Termos e Condições.

Termos e Condições da campanha Bosch World Experience 2014.

BRAZIL

PROMOÇÃO COMERCIAL

EXPERIÊNCIA MUNDIAL BOSCH

REGULAMENTO

1. NOME E FINALIDADE

1.1. O CONCURSO  EXPERIÊNCIA MUNDIAL BOSCH, doravante denominado simplesmente “CONCURSO”, promovido pela ROBERT BOSCH LIMITADA, empresa com sede à Via Anhangüera, km 98 – Vl. Boa Vista – Campinas-SP - CEP: 13065-900, inscrita no CNPJ: 45.990.181.0001/89, (doravante denominado simplesmente “EMPRESA PROMOTORA” ou BOSCH), é válido em todo território nacional e vigorará entre 07.04.2014  a 09.06.2014  e estará hospedado no site da EMPRESA PROMOTORA.

1.2. O presente CONCURSO é um consiste em uma fase de adivinhação de charadas sobre as cidades destino do prêmio, seguido de uma fase posterior de análise dos candidatos que decifraram as charadas.

1.3.O número do Certificado de Autorização emitido pela CEF/CEPCO constará, obrigatoriamente, de forma clara e precisa, em todo material utilizado na divulgação da promoção.

2. DOS PARTICIPANTES

2.1. A participação é voluntária e gratuita, aberta a todas as pessoas físicas maiores de 21 anos, residentes e domiciliadas em território nacional, não estando condicionada à aquisição de qualquer produto, bem ou serviço.

  • 2.1.1. Estão proibidos de participar deste CONCURSO os empregados da EMPRESA PROMOTORA e ADERENTE, bem como empregados das agências envolvidas na operação do CONCURSO.
  • 2.1.2. O impedimento será verificado através de documentos disponíveis no departamento de Recursos Humanos da empresa e esta verificação será feita pela PROMOTORA e Comissão Julgadora.
  • 2.1.3. Os participantes devem estar aptos à obtenção de passaporte e vistos para os países de destino, bem como devem estar com as vacinas exigidas por alguns países à data prevista para embarque (lembrando que algumas vacinas devem ser aplicadas com certa antecedência).
  • 2.1.4. Só será permitida uma participação por pessoa.

2.2. Para participar do CONCURSO, a pessoa interessada deverá possuir conta ativa no site da BOSCH   (www.experience-bosch.br).

2.3. O participante será responsável pela guarda e uso de sua senha de acesso ao site da BOSCH, devendo comunicar imediatamente a Empresa Promotora no caso de perda, extravio ou furto. A Empresa Promotora não será responsável por acessos realizados por terceiros não autorizados pelo participante, no caso desses acessos terem sido realizados com a senha e e-mail do site da BOSCH ou do Facebook corretos.

2.4. A participação no presente CONCURSO implica total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita deste Regulamento, o qual está disponível no endereço da BOSCH,  bem como do seu Plano Operacional.

3. REGISTRO DOS PARTICIPANTES

3.1. O participante deve acessar o sítio da campanha da Bosch (www.experience-bosch.br), pelo computador ou dispositivo móvel.

3.2. O participante deve escolher um modo de registro preferencial: através do sítio da campanha, inserindo dados cadastrais (nome, sobrenome e endereço de email), ou, se o participante tiver uma conta na rede social Facebook, utilizar o serviço "Facebook Connect" posto à disposição no sítio da campanha e registrar-se via Facebook;

3.3. As inscrições são gratuitas e iniciam-se a partir da data do lançamento do CONCURSO exclusivamente pelo site do CONCURSO

  • 3.3.1. O não preenchimento ou preenchimento incorreto de qualquer um dos dados requeridos no cadastro levará automaticamente ao cancelamento da participação do interessado, sem necessidade de prévia comunicação. 

3.4. No ato do registro,  os participantes declaram que leram e concordaram com o Regulamento do CONCURSO, bem como com os termos de autorização de uso e divulgação de seus dados.

3.5.A EMPRESA PROMOTORA não se responsabiliza pelo não recebimento  de dados enviados pelos participantes e necessários à participação na Promoção, bem como pela impossibilidade dos participantes de enviarem dados cadastrais em razão de falhas ou erros de envio ocasionados por problemas no provedor de internet utilizado pelo participante.

  • 3.5.1. A EMPRESA PROMOTORA não poderá ser responsabilizada por inscrições ou participações perdidas, atrasadas, enviadas erroneamente, incompletas, incorretas, inválidas ou imprecisas.

3.6 Os participantes ao fazer seu registro  irão declarar e-mail oficial para correspondências eletrônicas e avisos da PROMOTORA, ficando desde já certo e estipulado que a PROMOTORA não se responsabiliza por e-mails não recebidos, apagados do servidor do participante ou então que tenham sido remetidos automaticamente para a sua caixa de “spam”. O endereço eletrônico é o canal de comunicação oficial entre a PROMOTORA  e participante.

4. DINAMICA CONCURSO

4.1 O presente CONCURSO divide-se em 5 fases:

  • 4.1.1. FASE 1: registro do participante (ver item 3 deste Regulamento)
  • 4.1.2 FASE 2:  de 07.04.2014 a 16.05.2014 - Período de Resolução de Charadas e preenchimento dos dados necessários à Inscrição;
  • 4.1.3. FASE 3: (de 17.05.2014 a 18.05.2014) Período de Análise dos participantes que foram aprovados na FASE 2 para a ENTREVISTA
    • 4.1.3.1. Serão selecionados 100 participantes em uma seleção prévia, e destes 100 selecionados,  levando em conta os critérios estabelecidos no item 4.4.3 e 15 serão convidados à entrevista.
    • 4.1.3.2. Os 100 participantes selecionados receberão como brinde um squeeze promocional da Bosch.
    • 4.1.3.3.Os 15 finalistas receberão como brinde uma caneta promocional.
  • 4.1.4. FASE 4: (19.05.2014 a 01.06.2014) convocação para comparecimento às entrevistas e sua realização.
  • 4.1.5. FASE 5: (09.06.2014) análise da FASE 4 e divulgação dos vencedores.

4.2.         - FASE 1 – REGISTRO – Descrito no item 3 deste Regulamento

4.3. - FASE 2  – “FASE DE INSCRIÇÃO” -  Período de Resolução de Charadas e preenchimento dos dados necessários à Inscrição

  • 4.3.1. O participante deve acumular 6 dos chamados "emblemas de estação" ao solucionar corretamente um enigma ou responder corretamente uma pergunta relacionados com cada um dos 6 destinos (Londres (Reino Unido), Xangai (China), São Francisco (EUA), Cidade do Panamá (Panamá), Cingapura (Cingapura) e um destino surpresa na Alemanha. Para cada destino, haverá um enigma ou pergunta que deve ser solucionado. As possíveis respostas são exibidas em um sistema de múltipla escolha. Se a resposta estiver incorreta, o candidato pode tentar novamente. O candidato tem a possibilidade de salvar seus dados e retornar ao seu Perfil para completar sua Inscrição mais tarde. O Perfil vai disponibilizar uma visão geral dos emblemas que já foram conquistados e aqueles que ainda devem ser conquistados. Todos os emblemas devem ser completados antes de 16 de maio de 2014 (12:00 PM CET).
     
  • 4.3.2.  Além de conquistar todos os emblemas de estação, o candidato deve completar seu Perfil inserindo informações pessoais detalhadas. Especificamente, o candidato deve fazer upload de uma foto sua, apresentar sua disponibilidade durante a época da viagem mundial (datas já especificadas), seu gênero, primeiro nome, sobrenome, ano de nascimento, número de telefone, nacionalidade, conhecimento da língua inglesa, profissão, ramo de atuação e - de modo voluntário - pode responder à pergunta sobre com que frequência realiza postagens em redes sociais, de quais mídias sociais participa e pode desenvolver um texto curto sobre sua motivação para participar da Promoção ("informações voluntárias") para poder se apresentar à BOSCH.
    • 4.3.2.1. O candidato tem a possibilidade de salvar seus dados e retornar ao seu Perfil para completar sua Inscrição mais tarde.
    • 4.3.2.2. O "status de perfil" atual do candidato será exibido graficamente em seu Perfil.
  • 4.3.3. Todas as informações necessárias devem ser oferecidas antes de 16 de maio de 2014 (12:00 PM CET).
  • 4.3.4.    Com todos os emblemas conquistas e as informações necessárias oferecidas, o candidato deve submeter sua inscrição ao clicar no botão "Enviar inscrição". Após o envio da inscrição, o Perfil não pode mais ser alterado.

 

4.4.  FASE 3:  Período de Análise dos participantes que foram aprovados na FASE 2 para seleção destes para a ENTREVISTA.

  • 4.4.1. A BOSCH, definirá os participantes escolhidos para a FASE 4, dentre aqueles que completaram a FASE 2.
  • 4.4.2. Os participantes selecionados receberão e-mail informando sobre a seleção bem como convidando-os para a entrevista individual objeto da FASE 4.
  • 4.4.3. A seleção dos participantes levará em consideração os seguintes critérios:
    1. afinidade com mídias digitais e mídias sociais;
    2. domínio da língua inglesa e da escrita do candidato;         

4.5. FASE 4: ENTREVISTA

  • 4.5.1. Para participar da entrevista referente à seleção da fase anterior, o participante escolhido  deve responder ao e-mail enviado a ele anunciando o convite a uma entrevista dentro de 7 dias a partir da data de envio da notificação.
    • 4.5.1.1 Caso o participante  selecionado não possa ser contatado pelo endereço de e-mail fornecido, a notificação é retornada como não sendo possível de ser entregue, ou se o participante  selecionado não responder ou não concordar em participar da entrevista no período de tempo especificado ou de acordo com as condições descritas neste Regulamento,  o candidato selecionado perde o direito ao convite. Neste caso, a BOSHC se reserva o direito de convidar outro candidato para ser entrevistado.
  • 4.5.2. As entrevistas  realizar-se-ão em uma das sedes da BOSH no país,  entre 19 de maio de 2014 e 01 de junho de 2014.
    • 4.5.2.1.  A BOSCH irá arcar com os custos da viagem e despesas de hotel dos participantes selecionados .
    • 4.5.2.2. A BOSCH definirá entretanto, em qual sede da BOSCH a entrevista será realizada e escolherá e reservará o meio de transporte e hotéis de acordo com seus próprios critérios.

4.6. FASE 5: APURAÇÃO E ESCOLHA DOS VENCEDORES.

  • 4.6.1 Juri interno da BOSCH avaliará o resultado das entrevistas e o resultado será divulgado dia 09.06.2014, quando o ganhador do Brasil será conhecido.
    • 4.6.1.1. Essa definição será resultado da impressão pessoal deixada pelos candidatos selecionados, levando em consideração, especialmente, sua afinidade com mídias digitais e sociais, seu domínio da língua inglesa (falada e de escrita) e suas competências sociais;
  • 4.6.2. O ganhador será notificado por e-mail sobre o resultado do Concurso..
    • 4.6.2.1. Para reclamar seu Prêmio, cada vencedor terá que responder ao e-mail enviado informando de sua condição em até 7 (sete) dias a partir da data do envio da notificação.
    • 4.6.2.2. Caso o ganhador não possa ser contatado pelo endereço de e-mail fornecido, seja por retorno do e-mail por impossibilidade de entrega, seja por decurso do prazo para resposta ou  responder ou não concordar em viajar no período de tempo especificado ou de acordo com as condições descritas neste Plano de Operação, este perderá o direito ao seu Prêmio.

5. CRITÉRIOS DE DESCLASSIFICAÇÃO

5.1. Serão desclassificados os participantes que, além de descumprirem algumas das cláusulas deste Plano de Operação e não cumprirem as obrigações do participante, descritas a seguir:

  • 5.1.1. OBRIGAÇÕES DO PARTICIPANTE:
  1. É condição de participação a ser verificada quando da apuração dos resultados que os participantes estejam com as vacinas necessárias à obtenção dos vistos para a viagem. Ao ser declarado vencedor, o participante deve garantir e comprovar que possuem todas as vacinas necessárias para viajar para todos os 6 destinos;
  2. Cooperar com a BOSCH  e com a agência de viagens MCI Germany, fornecendo a elas todas as informações e dados necessários para os arranjos da viagem, bem como todas as informações e dados necessários para fornecimento de documentos de viagem, especialmente para os pedidos de visto necessários e a contratação de seguros.
  3. Atuar como Embaixador de Marca (BOSCH EXPLORERS). O vencedor terá a incumbência de fazer relatos sobre suas viagens, paradas únicas no percurso e especialmente sobre os projetos locais da BOSCH, precipuamente na forma de postagens de fotografias, vídeos e textos. Também é incumbência do Embaixador de Marca concender entrevistas após a fruição do prêmio, para fins promocionais. Parágrafo Único: O conteúdo produzido pelo vencedor a título de EMBAIXADOR DE MARCA deverá ser divulgado nas suas redes sociais, sempre com a identificação sugerida pela BOSCH (hashtags), bem como nos canais de mídias sociais da BOSCH.

5.2. A BOSCH não se responsabiliza por inscrições não efetuadas em razão de falhas de comunicação de dados ou quaisquer outros problemas relacionados a provedores e servidores de Internet e de e-mail.

5.3. Os participantes são responsáveis pelas informações fornecidas em sua inscrição. Serão automaticamente desclassificados e excluídos do CONCURSO, sem necessidade de prévia comunicação, os participantes que informarem dados incorretos, falsos ou incompletos e/ou que praticarem qualquer tipo de ato considerado fraudulento, ilegal, ilícito, ou que atente contra os objetivos deste CONCURSO e do seu Regulamento, sem exclusão das penalidades cabíveis.

  • 5.3.1.Serão desclassificados os participantes que não comparecerem à entrevista já mencionada, ou que não responderem aos e-mails emitidos pela BOSCH, nos termos deste Plano de Operação.

5.4. O participante garante que as informações prestadas na inscrição do CONCURSO possuem total veracidade, assumindo inteira responsabilidade pelas mesmas. Fica claro e ajustado que, na hipótese da BOSCH  verificar a falsidade de qualquer uma das declarações dadas pelo participante, este será desclassificado do processo de seleção a qualquer tempo, sem que lhe seja devida qualquer explicação nem qualquer tipo de indenização, remuneração, pagamento ou prêmio, ficando ainda sujeito à responsabilização por crime de falsidade ideológica.

5.5. Na hipótese de verificação de fraude, tentativa de fraude ou abuso relativamente às inscrições ou aquisição de pontos ou visitas,  ou ainda de utilização de qualquer meio eletrônico, informático, digital, robótico, repetitivo, automático, mecânico e/ou análogo com intuito deliberado de reprodução automática e/ou repetitiva de inscrições ou aquisição de pontos ou visitas, idênticas ou não, importará na nulidade da inscrição do participante que tenha se utilizado do referido meio ou com um dos referidos fins, ainda que nem todas as inscrições tenham resultado do uso de tais meios e/ou sido realizadas com tal finalidade.

5.6. O participante será desclassificado deste CONCURSO em caso de fraude comprovada, participação através da obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita ou pelo não cumprimento de quaisquer das condições deste regulamento.

5.7. A EMPRESA PROMOTORA poderá ainda, a seu único e exclusivo critério, solicitar ao premiado ou participante que comprove, documentalmente, a veracidade das informações prestadas, sob pena de desclassificação, sem prejuízo das medidas judiciais cabíveis, ficando a EMPRESA PROMOTORA isenta de quaisquer responsabilidades, de uma vez que é possuidora de boa-fé.

6. LOCAL DE EXIBIÇÃO DOS PRÊMIOS

6.1 Pela natureza da Promoção, os prêmios serão expostos por meio de imagens ilustrativas na página da  BOSCH (www.experience-bosch.br).

6.2. De acordo com o parágrafo 1º do artigo 15 do Decreto 70.951/72, a empresa Promotora comprovará a propriedade dos prêmios até 8 (oito) dias antes da data marcada para o julgamento do concurso.

7. LOCAL E DATA DA APURAÇÃO

7.1. A apuração e análise dos perfis dos participante dar-se-á após as entrevistas, devendo o resultado ser divulgado no dia 02.06.2014,  de acordo com as regras especificadas neste Plano de Operação.

8. DIVULGAÇÃO DO RESULTADO E NOTIFICAÇÃO DOS CONTEMPLADOS

8.1. O vencedor será comunicado formalmente dessa condição através do e-mail previamente cadastrado, desde que os seus cadastros estejam corretos, devendo este responder ao e-mail nos termos deste Plano de Operação, não sendo a PROMOTORA responsável pela não comunicação ou eventual perda da premiação por culpa dos contemplados. Também haverá divulgação do vencedor na página da promoção e nos canais de rede social da BOSCH.

9. LOCAL DE ENTREGA DOS PRÊMIOS

9.1. Todos os prêmios ofertados nesta promoção serão entregues no prazo máximo de 30 (trinta) dias, contados da data da apuração do concurso, no endereço indicado pelo ganhador, devendo este ganhador apresentar CPF e RG e assinar um termo de recebimento e quitação do prêmio, bem como comprovar estar apto a solicitar vistos de entrada nos países de destino, tal como especificado neste Regulamento e no Plano de Operação.

9.2. Com referência ao vencedor do prêmio, a PROMOTORA fará a entrega de Carta de Compromisso emitida e entregue dentro de 30 (trinta) dias da apuração do contemplado, descrevendo as condições de fruição do prêmio, atendendo assim ao normativo da Portaria 41/08 do Ministério da Fazenda.

10. CANAIS DE DIVULGAÇÃO DA PROMOÇÃO COMERCIAL

10.1. A promoção será divulgada através de mídia impressa, de comerciais em TV paga e da Internet, em especial nas  páginas da marca, nos perfis da marca que esta detenha na internet, no site da marca e na página do  concurso.

10.2. O regulamento completo da promoção será divulgado na página  do concurso.

10.3. O número do Certificado de Autorização constará de forma clara e precisa em todo o material de divulgação da promoção.

11. PREMIAÇÃO

11.1. O prêmio consiste em 1 (uma) viagem para as cidades de Londres (Reino Unido), Xangai (China), São Francisco (EUA), Cidade do Panamá (Panamá), Cingapura (Cingapura) e um destino surpresa na Alemanha,  tendo em vista que o intuito é levar o vencedor ao evento mundial promovido pela Bosch nessas datas.

11.2. O prêmio é intransferível, e deverá ser usufruído somente pelo vencedor da PROMOÇÃO;

11.3. É necessária a participação e aprovação de todas as etapas do processo de seleção do finalista para comprovação da participação e para recebimento dos prêmios.

11.4. A viagem dar-se-á entre os dias 20/07/2014 e 06.08.2014 (18 noites no total)

11.5. Itinerário: O itinerário a ser seguido será:

  • transporte (incluindo voo) do local de residência do ganhador até Londres,
    Reino Unido, em 19 a 20.07.2014
  • 20.07.2014 – 23.07.2014 Londres (3 noites)
  • 23.07.2014 - 26.07.2014 Panamá (3 noites)
  • 26.07.2014 - 29.07.2014 San Francisco (3 noites)
  • 29.07.2014 - 01.08.2014 Xangai (3  noites)
  • 01.08.2014 – 02.08.2014 Cingapura (1 noite)
  • 04.08.2014 – 05.08.2014 Destino surpresa (2 noites)
  • transporte do destino surpresa até o local de residência do ganhador em 06.08.2014.

Número de noites: 18

11.6. O pacote de prêmios inclui acomodações em hotéis de nível superior/médio, transporte, tarifas de vôos (incluindo do local de residência do participante até Londres e do destino surpresa até o local de residência do participante), visitas a restaurantes escolhidos pela BOSCH, atividades de lazer e cotidianas. Taxas púbicas e impostos estão incluídos. Despesas pessoais não estão incluídas.

11.7. Todos os meios de transporte, voos, hotéis e restaurantes serão escolhidos pela BOSCH.  Durante a viagem mundial, a BOSCH também fornecerá as seguintes coberturas de seguro para cada ganhador, de acordo com os Termos e Condições especificados posteriormente e disponíveis em: Seguro de saúde para viagens ao exterior, seguro contra acidentes e seguro contra terceiros.

11.8. A Bosch organizará e arcará com os custos de todos os documentos de viagem necessários, bem como a expedição de vistos e licenças necessários;

  • 11.8.1. A BOSCH no entanto, não se responsabiliza caso algum país não conceda o visto necessário, em razão de atributos do vencedor do prêmio.

11.9. Os prêmios não poderão ser convertidos em dinheiro, exceto para os casos previstos no art. 20 da Portaria MF 41/08.

11.10. O prêmio é intransferível, e deverá ser usufruído somente pelas equipes  vencedoras declaradas do CONCURSO.

11.11. Os prêmios acima limitam-se única e exclusivamente ao descrito, não incluindo quaisquer outras despesas que não as descritas acima.

11.12. A PROMOTORA  não assumirá nenhuma responsabilidade em decorrência da não prestação, pelo participante, das informações necessárias para entrega dos prêmios ou do fornecimento, pelo participante, de informações incorretas, imprecisas ou incompletas, que impossibilitem a comunicação do prêmio.

11.13. Para ter direito ao recebimento do prêmio que incluem o vencedor deverá atender aos seguintes critérios:

  • 11.13.1. Ser residente em Território Nacional; 
  • 11.13.2. Ser maior de 21 anos;
  • 11.13.3.  Ter comparecido às entrevistas;
  • 11.13.4. Apresentar cópia de RG e CPF, bem como demais documentos comprobatórios da aptidão para requerer vistos e passaporte necessários à fruição do prêmio;

11.14. Todos os prêmios ofertados nesta promoção serão entregues no prazo máximo de 30 (trinta) dias, contados da data da apuração do concurso, no endereço indicado pelo ganhador, devendo este ganhador apresentar CPF e RG e assinar um termo de recebimento e quitação do prêmio.

11.15. Com referência ao vencedor do prêmio, a PROMOTORA  fará a entrega de Carta de Compromisso emitida e entregue dentro de 30 (trinta) dias da apuração do contemplado, descrevendo as condições de fruição do prêmio, atendendo assim ao normativo da Portaria 41/08 do Ministério da Fazenda.

12. Publicidade, Direitos sobre Imagem e Direitos de Autor

  • 12.1. Ao concordar com os termos do Regulamento - o que fazem todos os participantes que nele se inscreverem -, estes automaticamente declaram que são proprietários dos direitos de (imagem) e (autor) de todo e qualquer material que tenha sido enviado para os fins deste CONCURSO, respondendo integralmente por eles.

12.2. Ao inscrever-se para participar deste CONCURSO, nos termos deste Regulamento, remetendo conteúdos à BOSCH, o participante estará automaticamente: (a) autorizando desde já e de pleno direito, de modo expresso e em caráter irrevogável e irretratável, o uso gratuito e livre de qualquer ônus ou encargo de seu nome, sua imagem e sua voz em fotos, arquivos e/ou meios digitais ou não, digitalizadas ou não, em qualquer tipo de mídia e/ou peças promocionais, inclusive em eletrônica, impressa e Internet, para a ampla divulgação da conquista do prêmio e/ou do CONCURSO, com exclusividade e em caráter gratuito, sem que tal autorização signifique, implique ou resulte em qualquer obrigação de divulgação nem de pagamento, concordando ainda, inclusive, em assinar eventuais recibos e instrumentos neste sentido e para tal efeito, sempre que solicitado pela EMPRESA PROMOTORA; (b) autorizando, reconhecendo e aceitando que os dados pessoais e demais informações, passam a ser de propriedade da EMPRESA PROMOTORA, que poderá utilizar tais dados para os fins necessários para a adequada realização e conclusão deste CONCURSO.

  • 12.2.1. A cláusula acima é válida inclusive no que tange às fotos tiradas pela EMPRESA PROMOTORA quando da fruição dos prêmios.
  • 12.2.2 A cláusula acima é extensiva ao conteúdo on line encaminhados para a participação do CONCURSO, bem como às criações dos participantes, podendo a EMPRESA PROMOTORA  divulgá-las através de mídia impressa, receituários, bem como disseminá-las através da Internet, na íntegra ou em edição,  sem quaisquer ônus, sendo expressamente vedada a ela divulgar os dados pessoais dos candidatos sem expressa autorização destes.
  • 12.2.3. Qualquer utilização ou destinação a ser dada pela EMPRESA PROMOTORA de quaisquer dos itens mencionados nesta cláusula, seja das fotos, imagem do participante ou criações, não tem limitação de número, podendo ocorrer no Brasil sem que seja devida, pela EMPRESA PROMOTORA ao participante, qualquer indenização ou remuneração.
  • 12.2.4. A autorização mencionada no item 12.2 é concedida pelo prazo de um ano.

13. Disposições gerais

13.1.A premiação é pessoal e intransferível, não sendo admitida sua negociação ou substituição por outra espécie de bens ou serviços (exceto nos casos em que esta se fizer necessária por motivos justificáveis ou alheios à vontade EMPRESA PROMOTORA), nem sua conversão em dinheiro ou a transferência de sua titularidade em qualquer hipótese.

13.2. Conforme determina o artigo 6º do Decreto n.º 70.951, de 09/8/72, se o prêmio não for reclamado no prazo de 2 (dois) dias, contados a partir da data de apuração, caducará o direito do respectivo titular, e o valor correspondente será recolhido, pela empresa autorizada, ao Tesouro Nacional como renda da União, no prazo de dez (10) dias.

13.3. O participante garante que as informações prestadas na inscrição do CONCURSO possuem total veracidade, assumindo inteira responsabilidade pelas mesmas. Fica claro e ajustado que, na hipótese da EMPRESA PROMOTORA verificar a falsidade de qualquer uma das declarações dadas pelo participante, este será desclassificado do processo de seleção a qualquer tempo, sem que lhe seja devida qualquer explicação nem qualquer tipo de indenização, remuneração, pagamento ou prêmio, ficando ainda sujeito à responsabilização por crime de falsidade ideológica.

  • 13.3.1. Esta cláusula é extensiva à cláusula 13.5.1, principalmente no que tange à responsabilização por fraude. 

13.4. Serão automaticamente desclassificados os participantes que tentarem desrespeitar qualquer um dos itens deste regulamento, ou ainda, utilizarem quaisquer meios ilícitos para obter benefício próprio ou para terceiro.

  • 13.4.1 Na hipótese de verificação de fraude, tentativa de fraude ou abuso relativamente às inscrições ou aquisição de pontos ou visitas,  ou ainda de utilização de qualquer meio eletrônico, informático, digital, robótico, repetitivo, automático, mecânico e/ou análogo com intuito deliberado de reprodução automática e/ou repetitiva de inscrições ou aquisição de pontos ou visitas, idênticas ou não, importará na nulidade de todas as inscrições efetuadas pelo participante que tenha se utilizado do referido meio ou com um dos referidos fins, ainda que nem todas as inscrições tenham resultado do uso de tais meios e/ou sido realizadas com tal finalidade.

13.5. O participante será desclassificado deste CONCURSO em caso de fraude comprovada, participação através da obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita ou pelo não cumprimento de quaisquer das condições deste regulamento. Será igualmente desclassificado o participante que se beneficiar de votações feitas em massa ou através de mecanismos artificiais quando as participações dos fãs forem computadas.

  • 13.5.1. A EMPRESA PROMOTORA poderá ainda, a seu único e exclusivo critério, solicitar ao premiado ou participante que comprove, documentalmente, a veracidade das informações prestadas, principalmente (mas não limitado) aos casos de dúvidas quanto à propriedade dos direitos autorais de algum conteúdo on line utilizados para participação do CONCURSO, sob pena de desclassificação, sem prejuízo das medidas judiciais cabíveis, ficando a EMPRESA PROMOTORA isenta de quaisquer responsabilidades, de uma vez que é possuidora de boa-fé.

13.6. A EMPRESA PROMOTORA não poderá ser responsabilizada por inscrições ou participações perdidas, atrasadas, enviadas erroneamente, incompletas, incorretas, inválidas ou imprecisas.

13.7. A PROMOTORA garante a participação na promoção, até a data fixada no Plano de Operação e Regulamento aprovados pela Caixa Econômica.

13.8. Havendo interrupção da promoção ou da publicação do ganhador no site promocional devido a problemas de acesso à rede de Internet, intervenção de hackers, vírus, manutenção, queda de energia, falhas de software ou hardware, problemas com os servidores do Facebook ou provedores do internauta ou da empresa promotora, por decisão da PROMOTORA  ou em razão de caso fortuito ou força maior, o acesso ao cadastro e evolução da promoção deverão ser feitos através do site da PROMOTORA que possui plano de contingência específico para esta situação.

13.9. A participação neste CONCURSO não gerará ao participante e/ou contemplado nenhum outro direito ou vantagem que não estejam expressamente previstos neste Regulamento.

13.10 A EMPRESA PROMOTORA reserva-se ao direito de usar as informações cadastrais obtidas apenas para fins internos de publicidade, divulgando suas ações, promoções, ressalvando entretanto, que tais informações não serão comercializadas, nos termos da legislação referente a promoções comerciais em vigor.

  • 13.10.1. Toda comunicação acima será feita de acordo com a legislação bem como as regras e políticas de autorreguladoras de marketing direto aceitas pelo mercado;
  • 13.10.2. A EMPRESA PROMOTORA obedecerá ao disposto na sua Política de Privacidade quanto ao manuseio e guarda das informações dos participantes.
  • 13.10.3. Se for solicitado, a BOSCH fornecerá ao candidato em qualquer momento e sem nenhuma cobrança, as informações completas sobre os dados pessoais armazenados e processados. O candidato pode contestar o processamento de seus dados pessoais em qualquer momento enviando um e-mail, retirando, desse modo, sua participação desta Promoção.

13.11. Este CONCURSO é promoção exclusiva da EMPRESA PROMOTORA, não sendo de forma alguma promovido, endossado ou patrocinado pelo empreendimento Facebook, utilizado meramente para fins de divulgação do evento ou utilização do Facebook Connect. O termo Facebook no presente regulamento está mencionado meramente para os efeitos requeridos pelo próprio sítio a fim de preencher seus “Termos e Condições de Uso”, tais como mencionadas em “http://www.facebook.com/promotions_guidelines.php”.

13.12. Ficam cientes, desde já, os participantes ou seus responsáveis, que responderão judicialmente por todo e qualquer dano causado pela prática de atos ilícitos, sem prejuízo do direito de regresso pela EMPRESA PROMOTORA no que for cabível.

13.13. Os casos omissos não previstos neste regulamento serão analisados e decididos pela Comissão Julgadora,  sendo suas decisões soberanas e irrecorríveis.

13.14. Eventuais dúvidas relacionadas com este CONCURSO e seu Regulamento poderão ser esclarecidas através de mensagem direta no Facebook. As dúvidas oriundas deste Regulamento serão julgadas pela Comissão Julgadora e sua decisão será irrecorrível.

  • 13.14.1. Permanecendo os participantes inconformados com as decisões da Comissão Julgadora, as reclamações deverão ser encaminhadas à CEF/CEPCO ou aos órgãos integrantes do Sistema Nacional de Defesa do Consumidor.
  • 13.14.2. O DPDC (Departamento de Proteção e Defesa do Consumidor), bem como os órgãos conveniados em cada jurisdição, receberá as reclamações devidamente fundamentadas.

13.15. Fica, desde já, eleito o foro central da comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, com plena concordância de todos os participantes, com exclusão de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja, para dirimir a respeito de quaisquer dúvidas advindas do presente Regulamento ou do CONCURSO a que ele se refere.

Portugal

"Bosch World Experience 2014" - campanha e sorteio

A. Termos e Condições da campanha “Bosch World Experience 2014"

Início

Se tem mais de 21 anos e quer ter a oportunidade de viajar pelo mundo, inscreva-se agora no Bosch World Experience 2014. Visite 6 destinos em três continentes - Londres (Grã-Bretanha), Cidade do Panamá (Panamá), São Francisco (EUA), Xangai (China), Singapura (Singapura) - e um destino surpresa na Alemanha e surpreenda-se com as inovações da Bosch em todo mundo.

Para participar, registe-se na campanha "Bosch World Experience 2014" através do microsite da Bosch (www.experience-bosch.pt) e inscreva-se. Para participar deverá superar um desafio em cada um dos 5 primeiros destinos, através do preenchimento de um questionário e do seu perfil pessoal, entre 7 de abril de 2014 (12:00 h CET) e 16 de maio de 2014 (12:00 h CET). Aproveite a oportunidade para ser convidado (a) para uma entrevista pessoal e ser selecionado (a) para participar nesta experiência como um(a) dos(as) 6 vencedores(as) mundiais. Boa sorte!

Os Termos e Condições dispostos abaixo irão regular a campanha "Bosch World Experience 2014” (a “Campanha”), a qual é realizada globalmente e promovida pela Robert Bosch GmbH, Robert-Bosch-Platz 1, 70839 Gerlingen, Alemanha (“Bosch”). É importante ter em conta que, em alguns países como a Itália, não é legalmente permitido levar a cabo esta campanha, não podendo participar caso resida numa destas localizações.

A Campanha não está associada ao Facebook e não é, de forma alguma, interligada, patrocinada, apoiada ou monitorizada quer pelo Facebook, quer pelas suas subsidiárias e/ou seus colaboradores. O destinatário de todas as informações fornecidas pelo(a) participante é a Bosch e não o Facebook. Todas as perguntas, comentários ou reclamações relacionados com a Campanha devem ser dirigidos à Bosch, através do formulário de contato que se encontra no microsite da campanha da Bosch ou por e-mail world.experience2014PT@bosch.com), e não via Facebook.

1. Participação

Para participar na campanha, o(a) participante deve seguir os seguintes passos:

Registo

  1. O(A) participante deve aceder ao microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt) - através de um computador ou de um dispositivo móvel.
  2. Para obter todas as informações necessárias acerca da Campanha e da participação, o (a) participante deve ler as informações disponibilizadas no microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt), bem como os Termos e Condições. De seguida, o(a) participante deve selecionar a forma de registo que pretende e efetuar o registo através do microsite de campanha da Bosch. Caso efetue o registo através da sua conta de Facebook, poderá utilizar o serviço "Facebook Connect" disponibilizado no microsite da campanha da Bosch e registar-se via Facebook ("Registo"):

Registo através do microsite da campanha da Bosch

  1. Aceda ao microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt)
  2. Preencha os dados de contato solicitados (tratamento, nome, apelido e e-mail)
  3. Aceite os Termos e Condições
  4. Clique no botão "Inscrever-se"
  5. Confirme as suas informações de contato, clicando no link enviado para o e-mail de contacto;
  6. Crie o seu perfil no microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt), através da escolha de uma password e de um nome de utilizador ("Perfil").

Registo via Facebook

  1. Aceda ao microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt
  2. Clique no botão "Fazer login com Facebook" - certifique-se de que já tem uma conta no Facebook.
  3. Aceite os Termos e Condições
  4. Faça login na sua conta de Facebook
  5. Aceite o acesso aos dados do perfil

Inscrição

  1. Após o Registo, o(a) participante terá de seguir os passos indicados no seu Perfil, conforme descrito abaixo ("Inscrição").
  2. O(A) participante terá de adquirir 5 pins, denominados "emblemas de estação", através da resolução de um enigma ou respondendo corretamente a uma pergunta associada a cada um dos 5 destinos: Londres (Grã-Bretanha), Cidade do Panamá (Panamá), São Francisco (EUA), Xangai (China) e Singapura (Singapura). Cada destino terá um desafio ou uma pergunta que devem ser respondidas corretamente. As respostas possíveis são exibidas através de um sistema de escolha múltipla. Se a resposta não estiver correta, o(a) participante terá a oportunidade de responder novamente. O(A) participante pode guardar os seus dados e regressar mais tarde ao seu Perfil para concluir a sua inscrição. A conta do utilizador irá fornecer todos os dados e pins conquistados pelo participante até à data e aqueles que ainda necessitam de ser adquiridos. Todos os emblemas devem ser obtidos antes das 12h00 CET, do dia 16 de maio de 2014.
  3. O (A) participante terá ainda de completar o seu Perfil através do fornecimento de informações pessoais mais detalhadas. Em particular, o(a) participante terá de informar qual a designação, nome, apelido, e-mail, ano de nascimento, nacionalidade, conhecimentos de inglês, profissão e área profissional. O (A) participante deverá confirmar a sua disponibilidade pessoal e confirmar a validade do seu passaporte por, pelo menos, 6 meses a partir da data de partida da viagem, de acordo com a secção 3 ("informações necessárias"). Adicionalmente, o(a) participante pode, voluntariamente, disponibilizar uma foto sua (máx. 3 MB/ 3.000 x 3.000 pixels/ jpg ou png), fornecer o seu número de telefone, informar com que frequência publica em redes sociais e quais os canais que mais utiliza, fornecendo o URL do seu perfil. O (A) participante poderá fornecer um breve texto acerca dos seus motivos de participação na Campanha ("informações voluntárias"), com o intuito de apresentar os seus argumentos para ser um dos vencedores da Campanha. O(A) participante pode guardar as suas informações e regressar, mais tarde, ao seu perfil para completar a sua Inscrição. O atual "status de perfil" do(a) participante será exibido graficamente. Todas as informações necessárias devem ser enviadas antes do dia 16 de maio de 2014 (pelas 12:00 h CET).
  4. Depois de obtidos todos os pins e fornecidas todas as informações necessárias o(a) participante deverá submeter a sua inscrição através do botão "Enviar inscrição". Após o envio da inscrição, o perfil do(a) utilizador(a) não poderá ser alterado.

2. Proteção de dados e consentimento

Para a realização desta Campanha, é necessário processar dados pessoais do(a) participante. (ex. informações necessárias como designação, nome, apelido, ano de nascimento, nacionalidade, conhecimentos de inglês, profissão e área de atuação). O (a) participante poderá ainda fornecer, de forma voluntária, uma fotografia própria, o número de telefone, informar com que frequência publica em redes sociais e quais os canais que mais utiliza, fornecendo o URL do seu perfil. O (A) participante poderá fornecer um breve texto acerca dos seus motivos de participação na Campanha ("informações voluntárias").

Ao aceitar estes Termos e Condições, o(a) participante concorda que os seus dados pessoais sejam recolhidos, armazenados, processados e utilizados pela Bosch durante a realização e o processamento da Campanha. Os dados pessoais fornecidos serão disponibilizados a entidades terceiras: NETEYE GmbH, Sternstrasse 117, 20357 Hamburgo, Alemanha e à aquarius digital consulting (Xangai) Co., Ltd. A7/7102, SoHo | 501 Liyuan Road | Huangpu | Xangai 200023 | China, para que os(as) melhores participantes sejam selecionados(as) e convidados(as) para as entrevistas. À medida que os dados pessoais dos(as) participantes sejam transferidos para a aquarius digital consulting China, a Bosch tomará todas as providências para garantir o nível adequado de proteção dos dados.

Caso o(a) participante seja um dos contemplados para levar a cabo a viagem pelo mundo, os seus dados pessoais serão enviados à agência de eventos responsável pela organização da viagem, para que sejam preparados todos os documentos necessários, tais como, o visto, as reservas de hotel, os voos e todos os outros documentos necessários para a viagem. A agência de eventos contratada é a MCI Deutschland GmbH, Niederlassung Berlin, Markgrafenstraße 56, 10117 Berlim, Alemanha.

Salvo situações excepcionais e acordadas previamente, a recolha, a utilização e o processamento dos dados pessoais são realizados de acordo com a lei de proteção de dados da Bosch, que pode ser consultada através do link www.bosch.de.

Mediante solicitação, a Bosch fornecerá ao(à) participante, a qualquer momento e sem custo, informações sobre os dados pessoais armazenados e processados. O(a) participante poderá opor-se ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento, por exemplo através da exclusão do seu Perfil ou do envio de um e-mail para world.experience2014PT@bosch.com e consequente cancelamento da sua participação na Campanha.

O(a) participante da Campanha concorda que os nomes, apelidos e  fotografia fornecidos por si, no perfil criado para o efeito, sejam publicados no microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt), caso seja selecionado(a) um dos vencedores(as) da Campanha, conforme referido na secção 5 deste documento.

A Bosch, bem como o pessoal que trabalha ou que é subcontratado pela Bosch reserva-se o direito de verificar, da forma que considere oportuna e em qualquer altura, se todos os Participantes cumprem os requisitos necessários para poder participar no presente desafio.

A efetiva participação neste desafio implica necessariamente que os Participantes aceitem, integralmente e sem reservas, os termos e condições constantes do presente Regulamento e que cumpram o mesmo, sob pena de exclusão, bem como as decisões que forem adotadas pelo Promotor, as quais são definitivas e vinculativas em tudo o que se refere a este desafio.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos participantes fica sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, e a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, podendo subcontratar outras entidades para efetuar o tratamento dos dados pessoais.

3. Duração

A participação pode ser feita entre o dia 7 de abril de 2014 (12:00 h CET) e o dia 16 de maio de 2014 (12:00 h CET). Para participar, é essencial que todos os dados necessários sejam transmitidos dentro deste espaço de tempo e que se encontrem em conformidade com o apresentado na seção 1.

A viagem pelo mundo descrita na seção 6, para a qual podem ser feitas as inscrições, ocorrerá entre o dia 20 de julho e 6 de agosto de 2014.

4. Requisitos para participar

Qualquer pessoa física com a capacidade e direito de celebrar contratos e idade superior a 21 anos está apta a participar. A Campanha será realizada a nível mundial. É importante ter em conta que, em alguns países como a Itália, não é legalmente permitido levar a cabo esta campanha, não podendo participar caso resida numa destas localizações.

O(a) participante será responsável pela exatidão dos dados, em particular dos dados pessoais, necessários para a participação na Campanha.

Não é permitida a participação de colaboradores Bosch e de outras empresas envolvidas na realização da Campanha, bem como familiares.

Todos aqueles que estejam aptos a participar terão direito a inscrever-se na Campanha uma única vez.

A Bosch reserva o direito de, mediante a existência de uma boa causa, excluir da Campanha qualquer participante, mesmo se tiver sido selecionado(a) vencedor(a). A Bosch reserva o direito de recusar entregar um Prémio e/ou solicitar a devolução de um Prémio que já tenha sido entregue. Podem constituir tal causa, por exemplo, a violação grave destes Termos e Condições, o fornecimento de dados pessoais incorretos ou a manipulação ou utilização de influência sobre a Campanha.

A Bosch poderá ainda excluir da Campanha um(a) participante, mesmo tendo sido selecionado(a) como vencedor(a), e/ou recusar entregar um Prémio e/ou solicitar a devolução de um Prémio que já tenha sido entregue, se o(a) participante não possuir um passaporte válido para viajar para os países de destino ou não puder obter visto para qualquer um dos países de destino por outros motivos legais.

Regras

Os Participantes responsabilizam-se por não criar ou exibir conteúdos indevidos, sob pena de exclusão, sendo que, devem considerar-se como indevidos os conteúdos que, designadamente:

  • Se socorram, depreciativamente, de instituições, símbolos nacionais ou religiosos ou personagens históricas;
  • Estimulem ou façam apelo à violência, bem como a qualquer actividade ilegal ou criminosa;
  • Atentem contra a dignidade da pessoa humana;
  • Contenham qualquer discriminação em relação à raça, língua, território de origem, religião, sexo, etc.;
  • Utilizem, sem autorização da própria, a imagem ou as palavras de alguma pessoa;
  • Utilizem, sem autorização, marcas, logótipos, desenhos, fotografias, músicas, vídeos ou quaisquer outros elementos protegidos por direitos de propriedade industrial ou direitos de autor ou conexos de terceiros;
  • Utilizem linguagem obscena ou conteúdos pornográficos;
  • Encorajem comportamentos prejudiciais à protecção do ambiente;
  • Tenham como objecto ideias de conteúdo sindical, político ou religioso;
  • Façam alusão ao consumo de drogas, estupefacientes ou bebidas alcoólicas por parte de menores ou encorajem ao consumo das mesmas.
  • Lesem quaisquer outros direitos do Promotor ou de terceiros, legalmente reconhecidos.

A Bosch reserva-se o direito de cancelar todas as participações que considere, de forma exclusiva e unilateral, inaptas ou excluir do desafio participações consideradas fraudulentas, ou que utilizem conteúdos indevidos ou sejam abusivas.

Os Participantes comprometem-se a aceitar uma eventual decisão de exclusão por parte da Bosch.

5. Seleção dos(as) vencedores(as)

Seleção dos entrevistados

Dos(as) participantes em todo o mundo aptos(as) conforme a seção 4 e que tenham cumprido todas as etapas conforme a seção 1, dentro do período definido na seção 3, a Bosch irá selecionar 30 participantes. Estes 30 participantes serão notificados(as) por e-mail até o dia 18 de maio de 2014 para uma entrevista através de videoconferência ou, presencialmente, numa unidade da Bosch no país de residência do(a) participante. Esta seleção será baseada numa primeira avaliação do Perfil pessoal dos(as) participantes, levando em consideração, em particular, a proximidade com redes sociais e as competências escritas e de língua inglesa do(a) participante, conforme os critérios da Bosch. Todas as decisões da Bosch serão finais e vinculativas.

Para participar na entrevista, o(a) participante selecionado(a) terá que responder ao e-mail que lhe foi enviado com a notificação de que está convidado(a) para uma entrevista, e aceitar o convite num prazo de até 7 dias, a partir da data de envio do aviso.

Se o(a) participante selecionado(a) não puder ser contactado(a) através do e-mail fornecido, se a notificação for devolvida por impossibilidade de entrega ou se o(a) participante selecionado(a) não responder ou não concordar em participar na entrevista no período definido ou de acordo com as condições descritas nestes Termos e Condições, o(a) participante selecionado(a) perderá o direito ao convite. Neste caso, a Bosch reserva-se ao direito de convidar outro(a) participante para ser entrevistado(a).

As entrevistas serão realizadas entre o dia 19 de maio de 2014 e 30 de maio de 2014, após resposta do(a) participante selecionado à notificação.

As entrevistas serão realizadas, em geral, através de videoconferência. Todavia, a Bosch poderá optar por realizar a entrevista numa unidade da Bosch no país de residência do(a) participante. Neste caso, a Bosch irá cobrir os custos da viagem e estadia do(a) participante selecionado(a), para permitir que compareça à entrevista. A Bosch determinará a unidade da Bosch para realização da entrevista, escolherá e reservará a seu critério os meios de transporte e estadia.

Seleção dos(as) vencedores(as)

Um painel de jurados da Bosch irá selecionar 6 vencedores(as), em todo o mundo, até ao dia 9 de junho de 2014. Essa seleção será baseada na impressão pessoal fornecida pelos(as) participantes entrevistados(as), levando em consideração, em particular, a afinidade com redes sociais, as competências escritas e da língua inglesa e as competências sociais, conforme os critérios da Bosch. Todas as decisões dos jurados da Bosch serão finais e vinculativas.

6. Prémio

Cada um(a) dos(as) 6 vencedores(as) ganhará uma viagem para Londres (Grã-Bretanha), Cidade do Panamá (Panamá), São Francisco (EUA), Xangai (China), Singapura (Singapura) e um destino surpresa na Alemanha, realizada no período de 20 de julho a 6 de agosto de 2014, durante a qual os(as) vencedores(as) irão ficar surpreendidos com as inovações da Bosch ("Prémio").

Particularmente, o Prémio inclui:

o transporte (incluindo voo) do local de residência do(a) vencedor(a) até Londres, Grã-Bretanha, em 20 de julho de 2014
estadia de 3 noites em quarto simples, num hotel padrão em Londres, Grã-Bretanha 
bilhetes para a Tower Bridge e o London Eye, incluindo transporte de ida e volta

  • transporte (incluindo voo) de Londres, Grã-Bretanha até a Cidade do Panamá, no Panamá, em 23 de julho de 2014
  • estadia de 3 noites em quarto simples, em hotel padrão na Cidade do Panamá, Panamá
  • visita ao Canal do Panamá e ao projeto de expansão, incluindo trasnporte de ida e volta e passeio de observação de baleias
  • transporte (incluindo voo) da Cidade do Panamá, Panamá, para São Francisco, EUA, em 26 de julho de 2014
  • estadia de 3 noites em quarto simples, em hotel padrão em São Francisco, EUA
  • entrada no Bosch Research & Technology Center e passeio de eBike, incluindo transporte de ida e volta, e visita a pontos turísticos
  • transporte (incluindo voo) de São Francisco, EUA para Xangai, China, a 23 de julho de 2014
  • estadia de 3 noites em quarto simples, em hotel padrão em Xangai, China
  • entrada no Xangai World Financial Center, includindo transporte de ida e volta
     
  • transporte (incluindo voo) de Xangai, China, para Singapura, Singapura, no dia 2 de agosto de 2014
  • estadia de 1 noite em quarto simples, em hotel padrão em Singapura, Singapura
  • experiência e-car da Bosch, incluindo transporte de ida e volta
     
  • transporte (incluindo voo) de Singapura, Singapura, para um destino surpresa na Alemanha, em 4 de agosto de 2014
  • estadia de 2 noites em quarto simples, em hotel padrão no local
  • participação numa atividade surpresa incluindo transporte de ida e volta.
     
  • transporte do destino surpresa ao local de residência do(a) vencedor(a) a 6 de agosto de 2014.

Os meios de transporte, voo e estadia serão escolhidos e custeados pela Bosch. O pequeno almoço, almoço e jantar serão garantidos pela Bosch durante toda a viagem.

Durante a viagem pelo mundo, a Bosch irá providenciar as seguintes coberturas de seguro para cada vencedor(a), de acordo com os termos e condições especificados nos preparativos de viagem, enviados aos(às) vencedores(as) durante a fase de preparação para a viagem pelo mundo.

O pacote fornecido incluirá: seguro-saúde internacional para viagens ao estrangeiro, seguro contra acidentes e seguro de proteção contra terceiros.

Os(As) vencedores(as) do Prémio serão cobertos por seguro-saúde internacional. Aplicável para tratamento médico necessário devido a acidente, bem como para casos graves de doença durante a viagem ao mundo. Não serão cobertos problemas/lesões pré-existentes. Os(As) vencedores(as) serão cobertos por seguro contra acidentes no geral. O seguro cobre acidentes que resultem em invalidez ou morte.

A cobertura do seguro é válida a qualquer hora do dia e em qualquer parte do mundo. São cobertos os acidentes ocorridos durante a viagem.

Adicionalmente, a Bosch irá organizar e cobrir os custos de obtenção de todos os vistos necessários.

Não será possível o pagamento do Prémio em dinheiro ou outro meio nem a atribuição do mesmo a terceiros. O(a) vencedor(a) irá ter a seu cargo os custos com todos os impostos resultantes da receção do Prémio e será responsável por todas as notificações necessárias a esse respeito.

A Bosch reserva o direito de alterar o cronograma da viagem ou modificar quaisquer destinos/passeios por destinos/passeios de valor similar, caso não seja possível cumprir a calendarização respetiva, viajar para os destinos ou realizar os passeios por motivos que transcedem a Bosch.

7. Verificação dos(as) vencedores(as)

Os(As) 6 vencedores(as) serão notificados(as) por e-mail após as entrevistas dos(as) participantes, conforme a seção 5, até ao dia 9 de junho de 2014.

Para reclamar o Prémio, cada vencedor(a) deverá responder o e-mail enviado e responder de forma positiva num prazo de 7 dias, a partir da data de envio do aviso.

Se o(a) vencedor(a) não puder ser contatado(a) através do e-mail fornecido, a notificação for devolvida por impossibilidade de entrega ou o(a) vencedor(a) não responder ou não aceitar o Prémio no período definido ou de acordo com as condições descritas nestes Termos e Condições, o(a) vencedor(a) perderá o direito ao Prémio. Neste caso, a Bosch reserva-se ao direito de entregar o prémio a outro(a) participante entrevistado(a).

8. Obrigações dos(as) vencedores(as)

Antes da viagem, todos(as) os(as) vencedores(as) deverão

  • garantir que possuem um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de partida para a viagem pelo mundo, no dia 20 de julho de 2014;
  • cooperar com a Bosch e com a agência de eventos MCI Deutschland GmbH e fornecer às mesmas todas as informações e dados necessários para os preparativos de viagem, como por exemplo todas as informações e dados necessários para a aquisição dos documentos de viagem, em particular para a solicitação dos vistos necessários e a contratação de seguros; 
  • cooperar com a Bosch relativamente a vacinas possivelmente necessárias, tais como vacinas para a febre amarela. Se necessário, a Bosch cobrirá os custos de vacinação contra febre amarela;
  • anotar as informações relativas às vacinas recomendáveis nos países de destino, fornecidas pela Bosch e disponíveis em https://extranet.who.int/ihrportal/report.aspx?id=65.

Durante a viagem, todos(as) os(as) vencedores(as) deverão

  • agir como embaixadores(as) da marca (Bosch Explorers). Os Bosch Explorers irão relatar continuamente as viagens, paragens e, em particular, os projetos locais da Bosch. Isto será feito, primordialmente, na forma de fotos, vídeos e artigos. O conteúdo será distribuído através das redes sociais pessoais do(a) vencedor(a), como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, Xing, tumblr (dentre outros) e das redes sociais da Bosch, como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, Xing, Weibo, RenRen e, em especial, no Blog documentário.

 
9. Concessão de Direitos

O(a) participante, a partir do presente momento, cede à Bosch o direito não exclusivo, perpétuo, mundial, livre de royalties, transferível e sub-licenciável de copiar, armazenar, exibir, distribuir, publicar, disponibilizar publicamente, editar, modificar ou utilizar de outra maneira todas as imagens, fotos, vídeos, filmes, gravações, artigos, textos, publicações, perguntas e outros conteúdos ("Conteúdos") carregados por no seu Perfil conforme a seção 8 e renuncia ao direito de ser indicado(a) como autor(a) do Conteúdo. Em particular, o(a) participante cede os seguintes direitos:

  • O(a) participante cede à Bosch de forma irrevogável o direito não exclusivo, perpétuo, mundial e sem qualquer expectativa de compensação de utilizar os Conteúdos no Instagram, Vine, Twitter, Facebook ou em qualquer outro tipo de mídia(incluindo  meios impressos, TV, internet, redes sociais, redes e dispositivos móveis, catálogos e folhetos de produtos, vídeos e exibições em pontos de venda, etc.) e de todas maneiras (ex. reprodução e distribuição, transmissão, disponibilização pública, exibição, representação e execução de gravações de som e imagem), incluindo o direito de editar o conteúdo ou utilizar o mesmo para fins de marketing e/ou publicidade associados à Campanha.

O(a) vencedor(a) concorda, a partir do presente momento, em participar em gravações de filmes, televisão, vídeo, áudio, fotografia e/ou de outros tipos de gravações associadas à Campanha, particularmente durante, mas também antes e depois da viagem mundial, de acordo com a seção 6, como entrevistas, registos fotográficos e de filmagem, nos diferentes destinos (coletivamente "Gravações"). O(a) vencedor(a) concorda, a partir do presente momento, que a Bosch terá o direito de utilizar as Gravações e a imagem do(a) vencedor(a) no âmbito desta seção 9 e para os fins mencionados acima, incluindo a sua utilização para fins de marketing e/ou publicidade associados à Campanha.

10. Responsabilidade

A Bosch é responsável pelos danos causados devido à violação de obrigações contratuais ou não contratuais apenas nos seguintes casos:

  • por danos causados deliberadamente ou por negligência grave,
  • por danos pessoais ou morte causados deliberadamente ou por negligência grave,
  • se a Bosch tiver aceitado uma garantia de durabilidade ou qualidade,
  • em casos de responsabilidade obrigatória, de acordo com a Lei Alemã de Responsabilidade por Produtos,
  • pela violação de obrigações contratuais substanciais causadas deliberadamente ou por negligência. Entretanto, se forem violadas obrigações contratuais substanciais por negligência leve e a violação não resultar em danos pessoais ou morte, a Bosch será responsabilizada apenas na medida dos danos contratuais normais e previsíveis. Tal violação de obrigação contratual substancial irá ser constituída, caso a violação esteja associada a uma obrigação cujo desempenho do(a) participante tenha contado e tenha realmente tido direito de contar, bem como que caracterize a relação contratual entre a Bosch e o(a) participante.

Ficam excluídas quaisquer outras responsabilidades por danos, independente da natureza legal da reivindicação feita. A Bosch, em particular, não assumirá qualquer responsabilidade por defeitos técnicos, como por exemplo, ligação à internet.

O(a) participante é o(a) responsável exclusivo(a) pelos dados e/ou Conteúdos disponibilizados à Bosch associados a esta Campanha. Em particular, o(a) participante garante que os dados e/ou Conteúdos disponibilizados não infringem os direitos de terceiros, em particular, direitos de propriedade intelectual, direitos de autor, direitos de utilização ou direitos pessoais. Nenhum dado e/ou Conteúdo fornecido deve insultar, difamar, assediar ou prejudicar terceiros de qualquer forma.

O(a) participante irá indemnizar, defender e preservar a Bosch e o Facebook, os seus técnicos, diretores, funcionários, afiliados, subsidiários e cessionários contra quaisquer reivindicações de terceiros, resultantes da utilização dos dados e/ou Conteúdos aqui definidos, incluindo as taxas legais razoáveis.

Para fins de clareza, esta seção 10 é aplicada a todos(as) os(as) participantes, incluindo os(as) participantes selecionados(as), participantes entrevistados(as) e vencedores(as).

11. Cancelamento da Campanha

A Bosch reserva o direito de cancelar ou suspender temporariamente a Campanha por causas justificáveis. Será o caso se, por exemplo, por motivos legais ou materiais, como falhas técnicas, vírus ou manipulação deliberada, não for possível garantir que a Campanha seja devidamente realizada.

12. Jurisdição

Estes Termos e Condições regem-se pela legislação alemã. Os tribunais Alemães terão jurisdição exclusiva para resolver quaisquer assuntos legais derivados destes Termos e Condições. A Bosch também poderá fazer uso de medidas injuntivas (ou outros tipos equivalentes de medida legal urgente) em qualquer jurisdição.

O fato de uma das disposições contidas nestes Termos e Condições ser ou tornar-se inválida não afeta a validade das disposições restantes. A decisão dos juízes será final e judicialmente vinculativa.

B. Termos e Condições do sorteio “Bosch World Experience 2014"

Inicio

Se tem mais de 21 anos e se fizer o registo através do microsite de campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt)  entre o dia 7 de abril de 2014 (12:00 CET) e 5 de agosto de 2014 (12:00 CET), estará a participar automaticamente no concurso da "Bosch World Experience 2014". A Bosch irá sortear, entre todos os(as) participantes registados(as) em todo o mundo, três Samsung GALAXY S4, cinco GoPro® HERO3 e cinco Sony PlayStation®Vita. Boa sorte!

Os Termos e Condições dispostos abaixo irão regular a campanha "Bosch World Experience 2014” (a “Campanha”), a qual é realizada globalmente e promovida pela Robert Bosch GmbH, Robert-Bosch-Platz 1, 70839 Gerlingen, Alemanha (“Bosch”). É importante ter em conta que, em alguns países como a Itália, não é legalmente permitido levar a cabo esta campanha, não podendo participar caso resida numa destas localizações.

O sorteio não está associado ao Facebook e não é, de forma alguma, conectado, patrocinado, apoiado ou monitorado de, qualquer maneira, pelo Facebook ou suas subsidiárias e/ou seus associados. O destinatário de todas as informações fornecidas pelo(a) participante á a Bosch e não o Facebook. Todas as perguntas, comentários ou reclamações relacionados ao Sorteio devem ser dirigidos à Bosch, através do formulário de contato encontrado no microsite de campanha da Bosch ou por e-mail world.experience2014PT@bosch.com), e não via Facebook.

1. Participação

A Campanha não está associada ao Facebook e não é, de forma alguma, interligada, patrocinada, apoiada ou monitorizada quer pelo Facebook, quer pelas suas subsidiárias e/ou seus colaboradores. O destinatário de todas as informações fornecidas pelo(a) participante é a Bosch e não o Facebook. Todas as perguntas, comentários ou reclamações relacionados com a Campanha devem ser dirigidos à Bosch, através do formulário de contato que se encontra no microsite da campanha da Bosch ou por e-mail world.experience2014PT@bosch.com), e não via Facebook.

Para participar no Sorteio, o(a) participante deve fazer o registo da sua participação através do microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt) ou, caso possua uma conta de Facebook, poderá utilizar o serviço "Facebook Connect" disponibilizado no microsite de campanha da Bosch e registar-se via Facebook:

Registo através do microsite da campanha da Bosch

  1. Aceda ao microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt)
  2. Preencha os dados de contato solicitados (tratamento, nome, apelido e e-mail)
  3. Aceite os Termos e Condições
  4. Clique no botão "Inscrever-se"
  5. Confirme as suas informações de contato, clicando no link enviado para o e-mail de contacto;
  6. Crie o seu perfil no microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt), através da escolha de uma password e de um nome de utilizador ("Perfil").

Registo via Facebook

  1. Aceda ao microsite da campanha da Bosch (www.experience-bosch.pt
  2. Clique no botão "Fazer login com Facebook" - certifique-se de que já tem uma conta no Facebook.
  3. Aceite os Termos e Condições
  4. Faça login na sua conta de Facebook
  5. Aceite o acesso aos dados do perfil

2. Proteção de dados e consentimento

Para a realização desta Campanha, é necessário processar dados pessoais do(a) participante. Ao aceitar estes Termos e Condições, o(a) participante concorda que os seus dados pessoais sejam recolhidos, armazenados, processados e utilizados pela Bosch durante a realização e o processamento da Campanha.

Salvo situações excepcionais e acordadas previamente, a recolha, a utilização e o processamento dos dados pessoais são realizados de acordo com a lei de proteção de dados da Bosch, que pode ser consultada através do link www.bosch.de.

Mediante solicitação, a Bosch fornecerá ao(à) participante, a qualquer momento e sem custo, informações sobre os dados pessoais armazenados e processados. O(a) participante poderá opor-se ao processamento dos seus dados pessoais a qualquer momento, por exemplo através da exclusão do seu Perfil ou do envio de um e-mail para world.experience2014PT@bosch.com e consequente cancelamento da sua participação na Campanha.

A Bosch, bem como o pessoal que trabalha ou que é subcontratado pela Bosch reserva-se o direito de verificar, da forma que considere oportuna e em qualquer altura, se todos os Participantes cumprem os requisitos necessários para poder participar no presente desafio.

A efetiva participação neste desafio implica necessariamente que os Participantes aceitem, integralmente e sem reservas, os termos e condições constantes do presente Regulamento e que cumpram o mesmo, sob pena de exclusão, bem como as decisões que forem adotadas pelo Promotor, as quais são definitivas e vinculativas em tudo o que se refere a este desafio.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos participantes fica sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, e a Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, podendo subcontratar outras entidades para efetuar o tratamento dos dados pessoais.

3. Duração

A inscrição na Campanha pode ser feita entre o dia 7 de abril de 2014 (12:00 h CET) e 5 de agosto de 2014 (12:00 h CET). Para participar na campanha, é essencial que todos os dados necessários para o registo conforme a seção 1 sejam transmitidos dentro deste período.

4. Requisitos de participação

Qualquer pessoa física com a capacidade e direito de celebrar contratos e idade superior a 21 anos está apta a participar. O Sorteio será realizado mundialmente. É importante ter em conta que, em alguns países como a Itália, não é legalmente permitido levar a cabo esta campanha, não podendo participar caso resida numa destas localizações.

O(a) participante será responsável pela exatidão dos dados, em particular dos dados pessoais, necessários para a participação no Sorteio.

Não é permitida a participação de colaboradores da Bosch e de outras empresas envolvidas na realização do Sorteio, bem como os seus familiares.

Todos aqueles que estejam aptos a participar terão direito a fazer o registo e participar do Sorteio uma única vez.

A Bosch reserva o direito de, mediante a existência de uma boa causa, excluir da Campanha qualquer participante, mesmo se tiver sido selecionado(a) vencedor(a). A Bosch reserva o direito de recusar entregar um Prémio e/ou solicitar a devolução de um Prémio que já tenha sido entregue. Podem constituir tal causa, por exemplo, a violação grave destes Termos e Condições, o fornecimento de dados pessoais incorretos ou a manipulação ou utilização de influência sobre a Campanha.

Regras

Os Participantes responsabilizam-se por não criar ou exibir conteúdos indevidos, sob pena de exclusão, sendo que, devem considerar-se como indevidos os conteúdos que, designadamente:

  • Se socorram, depreciativamente, de instituições, símbolos nacionais ou religiosos ou personagens históricas;
  • Estimulem ou façam apelo à violência, bem como a qualquer actividade ilegal ou criminosa;
  • Atentem contra a dignidade da pessoa humana;
  • Contenham qualquer discriminação em relação à raça, língua, território de origem, religião, sexo, etc.;
  • Utilizem, sem autorização da própria, a imagem ou as palavras de alguma pessoa;
  • Utilizem, sem autorização, marcas, logótipos, desenhos, fotografias, músicas, vídeos ou quaisquer outros elementos protegidos por direitos de propriedade industrial ou direitos de autor ou conexos de terceiros;
  • Utilizem linguagem obscena ou conteúdos pornográficos;
  • Encorajem comportamentos prejudiciais à protecção do ambiente;
  • Tenham como objeto ideias de conteúdo sindical, político ou religioso;
  • Façam alusão ao consumo de drogas, estupefacientes ou bebidas alcoólicas por parte de menores ou encorajem ao consumo das mesmas.
  • Lesem quaisquer outros direitos do Promotor ou de terceiros, legalmente reconhecidos.

A Bosch reserva-se ao direito de cancelar todas as participações que considere, de forma exclusiva e unilateral, inaptas ou excluir do desafio participações consideradas fraudulentas, ou que utilizem conteúdos indevidos ou sejam abusivas.

Os Participantes comprometem-se a aceitar uma eventual decisão de exclusão por parte da Bosch.

5. Seleção dos(as) vencedores(as)

Todos(as) os(as) participantes a nível mundial, aptos(as) de acordo com a seção 4 e que tenham se registado com êxito de acordo com a seção 1, dentro do período definido na seção 3, serão incluídos(as) no Sorteio. No máximo, 14 dias após o fim do período definido na seção 3, a Bosch irá, aleatoriamente, sortear 13 vencedores(as) dos prémios, conforme descrito na seção 6. Cada participante poderá ganhar apenas um prémio.

6. Prémios

A Bosch irá sortear entre todos(as) os(as) participantes do mundo inteiro:

  • 3 Samsung GALAXY S4
  • 5 GoPro® HERO3 e
  • 5 Sony PlayStation® Vita (coletivamente "Prémios")

A Bosch reserva-se ao direito de substituir qualquer um dos Prémios por outro Prémio de valor similar, se, por motivos alheios à Bosch, o Prémio em questão não estiver disponível ou não puder ser obtido no país de residência do(a) vencedor(a).

Não será possível o pagamento de qualquer um dos Prémios em dinheiro ou outro meio, ou a atribuição dos mesmos a terceiros. O(A) vencedor(a) ficará responsável pelos impostos resultantes da recção do Prémio e será responsável por todas as notificações necessárias a esse respeito. A Bosch cobrirá as despesas de envio dos Prémios

7. Verificação dos(as) vencedores(as)

Os(as) 13 vencedores(as) dos Prémios serão notificados(as) por e-mail, no máximo 14 dias após o sorteio, de acordo com a seção 5.

Para reclamar o Prémio, cada vencedor(a) deverá responder ao e-mail enviado  com a notificação do vencedor e aceitar o Prémio no prazo de 14 dias, a partir da data de envio do aviso.

Se o(a) vencedor(a) não puder ser contatado(a) através do e-mail fornecido, a notificação for devolvida por impossibilidade de entrega ou o(a) vencedor(a) não responder ou não aceitar o Prémio no período definido ou de acordo com as condições descritas nestes Termos e Condições, o(a) vencedor(a) perderá o direito ao Prémio. Nesse caso, a Bosch reserva-se ao direito de sortear, aleatoriamente, outro(a) vencedor(a) para o mesmo prémio.

A Bosch enviará o Prémio por correio ao endereço do(a) vencedor(a).

8. Responsabilidade
A Bosch é responsável pelos danos causados devido à violação de obrigações contratuais ou não contratuais apenas nos seguintes casos:

  • por danos causados deliberadamente ou por negligência grave,
  • por danos pessoais ou morte causados deliberadamente ou por negligência grave,
  • se a Bosch tiver aceitado uma garantia de durabilidade ou qualidade,
  • em casos de responsabilidade obrigatória, de acordo com a Lei Alemã de Responsabilidade por Produtos,
  • pela violação de obrigações contratuais substanciais causadas deliberadamente ou por negligência. Entretanto, se forem violadas obrigações contratuais substanciais por negligência leve e a violação não resultar em danos pessoais ou morte, a Bosch será responsabilizada apenas na medida dos danos contratuais normais e previsíveis. Tal violação de obrigação contratual substancial irá ser constituída, caso a violação esteja associada a uma obrigação cujo desempenho do(a) participante tenha contado e tenha realmente tido direito de contar, bem como que caracterize a relação contratual entre a Bosch e o(a) participante.

Ficam excluídas quaisquer outras responsabilidades por danos, independente da natureza legal da reivindicação feita. A Bosch, em particular, não assumirá qualquer responsabilidade por defeitos técnicos, como por exemplo, ligação à internet.

O(a) participante é o(a) responsável exclusivo(a) pelos dados e/ou Conteúdos disponibilizados à Bosch associados a esta Campanha. Em particular, o(a) participante garante que os dados e/ou Conteúdos disponibilizados não infringem os direitos de terceiros, em particular, direitos de propriedade intelectual, direitos de autor, direitos de utilização ou direitos pessoais. Nenhum dado e/ou Conteúdo fornecido deve insultar, difamar, assediar ou prejudicar terceiros de qualquer forma.

11. Cancelamento do Sorteio.

A Bosch reserva o direito de cancelar ou suspender temporariamente a Campanha por causas justificáveis. Será o caso se, por exemplo, por motivos legais ou materiais, como falhas técnicas, vírus ou manipulação deliberada, não for possível garantir que a Campanha seja devidamente realizada.

12. Jurisdição

Estes Termos e Condições regem-se pela legislação alemã. Os tribunais Alemães terão jurisdição exclusiva para resolver quaisquer assuntos legais derivados destes Termos e Condições. A Bosch também poderá fazer uso de medidas injuntivas (ou outros tipos equivalentes de medida legal urgente) em qualquer jurisdição.

O fato de uma das disposições contidas nestes Termos e Condições ser ou tornar-se inválida não afeta a validade das disposições restantes. A decisão dos juízes será final e judicialmente vinculativa.

  • Version 2014/04/05